Русский Мальчик1

Хочется нажать кнопку "выкл"

Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".


РМ

Мирный Майдан.

Скопипазжено у mikle1
"Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта – "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет – Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, - опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!" /Евгений Козюк/

Крымчанка Лана с кобурой и яйцами из Arlington Heights, USA



ip: 69.39.234.2 (69.39.234.2) : Arlington Heights , United States


Collapse )


Диалог с Ланой, крымчанкой из США с кобурой и яйцами - здесь.

UPD. Гугл показывает, что в указанном месте расположен знаменитый Arlington Heights US Army Reserve Training Center (тренировочный центр для резервистов армии США). Адрес: 85th Support Command 1515 West Central Road Arlington Heights, Illinois 60005-2475

UPD. Предыдущий разбор работы кибергрупп США и НАТО.

Тему прошу распространить:

UPD. Крымчанка, или как мы ее уже любя прозвали "Лана с яйцами" удалила все свои комментарии, что еще раз, уже железно и основательно подтвердило все выводы данного материала.

UPD. Часть II

Если завтра война, или памятка будущему герою Украины

Вероятность полномасштабного военного вторжения России крайне мала  - при всей желанности иметь Юго-Восток в составе, весь этот гемор с нелояльным на 100% населением  и взорванными трубопроводами на Запад нафиг Кремлю не нужен.

Для новой украинской власти было бы реально успокоить пророссийских бунтовщиков,  например признанием русского как второго государственного или расширением местного самоуправления.

Но украинская майданная власть тем не менее весь последний месяц истерит по всем каналам о российской  угрозе в стиле "вот-вот уже", о несуществующих завезенных массах боевиков из России, проводит мобилизацию и гоняет военную технику на "учения", растрачивая последние, чудом сохранившиеся с советских времен моторесурсы.

Судя по форумам и соцсетям, украинские блогеры тоже не отстают - каждый второй веб-дизайнер и писатель торжественно отписался о том что он не хочет войны, но никакой русской оккупации не потерпит, возьмет автомат и будет воевать до последней капли крови, пусть даже партизаном. Киевские домохозяйки подробно расписывают как будут калечить клятых москалей из снайперок, а любители пейнтбола и бывшие десантники вообще уже мысленно разгромили с десяток кацапских дивизий (причем десантники - одним штык-ножом).
В каждом придорожном кусте - по партизану с автоматом.

На самом деле, несложно представить как будет выглядеть война с Россией для типового киевского героя с Майдана, резервиста, который давеча пришел по повестке в военкомат и отправился на мобилизационные сборы куда-то в леса под Харьковом.

Ничего даже особо выдумывать не надо - достаточно припомнить рассказы грузинских резервистов о событиях 08.08.08 и сопоставить их с текущими отчетами и видео об украинских моблагерях.

Итак, ты, киевский офисный работник 30-ти лет с небольшим пузиком и нулевым армейским опытом, просыпаешься ранним апрельским утром в армейской палатке от криков "Тревога! Подъем! Строиться!".

Collapse )

Ложка и трусики

Оригинал взят у udaffcom в Ложка и трусики
Тут мне в руки попался номер журнала "Ёж" за 1928 год. Там напечатана чудесная восточная сказка: "Ложка и трусики". Эту абасскаку надо видеть собственными глазами:

Collapse )



может и фейк, но абассачный